Свинина с картошкой в сметане в мультиварке рецепты пошагово

Картошка в духовке. Любимая Крошка Картошка

Самым универсальным гарниром принято считать картошку. Приготовить ее можно различными способами — и потушить, и зажарить, и запечь, и многое другое, у опытной хозяйки найдется масса рецептов, как приготовить картофель вкусно и необычно. Одно из лидирующих мест занимает сочетание картошки и сметаны в одном блюде.

Мясо, запеченное с грибами и картофелем

Картофель, как и хлеб, — всему голова. Пожалуй, ни одно застолье не обходится без блюд из этого корнеплода, да и в обычные дни картошка — один из главных ингредиентов в меню. Что можно приготовить из картофеля, кроме пюре, читайте в нашей статье. Запеканки, жаркое, салаты и оладьи — это и много другое можно приготовить из обычного картофеля, не прилагая много усилий.

Свинина в духовке
Бефстроганов из говядины в мультиварке
Бефстроганов из свинины в мультиварке
Картофель с мясом в сметане в мультиварке
Говядина, тушенная в сметане
Мясо, запеченное с овощами в духовке
Картошка в мультиварке
Тушеная картошка в мультиварке с куриным филе
Картошка с тушенкой
Тушеный кролик рецепт в мультиварке

Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. Картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить и порезать мелко или четвертькольцами. Морковь вымыть и натереть на крупной терке. Шампиньоны вымыть, обсушить, нарезать ломтиками. Чеснок очистить и мелко порубить.

Мясо, запеченное с овощами в духовке - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Свинина в духовке (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёthaireal.ru
Картофель, тушеный с курицей и сметаной рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Кролик в мультиварке правильно
Говядина, тушенная в сметане рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Бефстроганов из говядины в мультиварке - Лайфхакер
📖 Рецепты из конины - как приготовить в домашних условиях - Дикоед

Для маринада вместо тимьяна подойдет розмарин, орегано или майоран, а варенье можно заменить джемом, и помните — смазанный всем этим цыпленок должен полежать не меньше часа, еще лучше оставить его. У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина. И, главное, не. Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино.

Блюда из картошки: 20 простых рецептов на каждый день
Картошка в сметане в мультиварке рецепт с фото пошагово
Свинина с картошкой в сметане в духовке
Рецепты из конины
Картофель, тушеный с курицей и сметаной
Мясо по-французски с картошкой на сковороде
Жаркое из свинины с картошкой в мультиварке

Похожие статьи