Для теста —. Для начинки —.
Как приготовить вареники с вишней: пошаговая инструкция и интересные рецепты
Освоить приготовление классических вареников с вишней должна каждая хозяйка, сколь либо интересующаяся русской кухней. Потому что это — одно из традиционных блюд нашей кулинарной традиции, причем самых вкусных и аппетитных. Многие опасаются готовить вареники или пельмени, переживая, что тесто требует каких-либо сверхъестественных навыков.
Переберите вишню, убрав все подпорченные ягоды. Промойте ягоды и удалите из них косточки. Переложите вишню на сито и поместите его над кастрюлей или миской.
Заварное тесто идеально подходит для вареников с сочной ягодной начинкой. Тесто всегда получается мягким, но в тоже время эластичным, хорошо раскатывается и не рвется от сока вишни. Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.