Не определен. Всыпать поочерёдно муку и крахмал. Взбивать венчиком, чтобы не было комков.
Блины по Дюкану из кукурузного крахмала
Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда. Если вы хотите испечь супертонкие блинчики или по каким-то причинам не хотите использовать муку, то воспользуйтесь этим рецептом.
Спасибо, что посетили Клуб Лакомки! Жду Вас снова! Нажмите, чтобы поделиться в Telegram Открывается в новом окне Нажмите, чтобы поделиться в WhatsApp Открывается в новом окне Нажмите, чтобы поделиться записями на Pinterest Открывается в новом окне Послать ссылку другу по электронной почте Открывается в новом окне Оцените рецепт Блины на кефире с крахмалом Средний балл 5 Based on 2 Review s Читайте также Навигация Добавить комментарий Отменить ответ Ваш адрес email не будет опубликован. Уведомлять меня о новых записях почтой. Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Блины на сыворотке с крахмалом. В глубокой миске соедините яйца, сахар и соль.
- Увидела сегодня вот такие блинчики. Так заинтересовал рецепт, что сразу решила попробовать.
- Previous publication. Next publication.
- Ingredients
- Тонкие, ажурные и невероятно вкусные блины на кефире без соды.
- Количество кефира регулируйте сами — тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана. Подавать такие блины можно с медом, взбитыми сливками, кленовым сиропом, припущенным ягодным сиропом или цитрусовым компотом, а лучше всего — с шоколадным мороженым!
- Оставьте фотоотзыв. Завтрак Блины.
- Пошаговый рецепт с фото
- Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Предлагаю приготовить вкусные, аппетитные блины, замешанные на кефире с добавлением и картофельного крахмала, и муки. Крахмал в этом рецепте выполняет важную роль - он обеспечивает особую текстуру и эластичность теста.
Тонкие блины без муки на крахмале и молоке. В глубокую миску вбейте яйца, всыпьте сахар и соль. Тщательно взбейте венчиком или миксером на средней скорости, пока не появится пенка. Добавьте мл молока и крахмал. Перемешивайте, пока не исчезнут комочки.