Нежный йогуртовый мусс с клюквенно-апельсиновым соусом koolinar. Пирог-перевертыш с айвой recept.
Апельсиновый торт
Постный апельсиновый пирог представляет собой аппетитный десерт, в составе которого нет продуктов животного происхождения. Он идеально подойдет для вегетарианцев. Мы рассмотрим простой рецепт лакомства. Тесто для него замешивается на основе апельсинового сока и растительного масла. Сок можно использовать покупной или свежевыжатый.
С двух апельсинов натереть цедру. Выжать из всех апельсинов сок, должно получиться около миллилитров. Сахар растереть с маслом, вбить яйца и добавить цедру. Муку просеять и смешать с содой. В масляную массу, чередуя, понемногу ввести муку с соком.
- Идеальное дополнение к чаю
- Постный апельсиновый пирог очень легко и достаточно быстро можно приготовить в домашних условиях. Вкусный ли он?
- Смотрите фотоотзывы. Десерт Торт.
- Апельсиновый торт станет подходящим десертом не только на рождественские праздники. Такой сладостью можно побаловать себя в любой день.
Сладкоежки, этот рецепт для вас! Это просто идеальное сочетание медовых дрожжей, нежного сметанного крема и ароматного апельсина. Такой торт можно приготовить как к празднику, так и в выходной день. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Коржи я беру "Мадонна", они достаточно толстые, но прекрасно пропитываются сметанным кремом.