Автор: Мария Соловьева, кулинарный редактор Food. Все о еде.
Торт «Сникерс»: рецепт приготовления в домашних условиях
Сегодня хочу вас познакомить с рецептом эффектного и совершенно не сложного в приготовлении бисквитного торта «вупи-пай». Он готовится из доступных продуктов просто и быстро. Торт получается не слишком сладким, с насыщенным шоколадно-сливочным вкусом, воздушным, тающим во рту и просто необыкновенным.
Наш адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 26 и Чичерина д.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.