Сегодня поговорим о том, как приготовить торт «Черепаха», рецепт с фото пошагово в домашних условиях со сгущенкой и другими видами крема поможет сделать вкусный десерт. Этот тортик является одним из самых популярных. Для многих из нас он родом из детства.
Торт Черепаха со сметанным кремом
Родина торта "Черепаха со сметаной": Россия. Особенность и уникальность торта "Черепаха" заключается в том, что он состоит не из одного цельного бисквита, а из отдельных лепешек, выложенных в виде черепашки, пропитанных кремом и политых глазурью. Помимо указанных выше пищевых ингредиентов для приготовления торта "Черепашка" понадобится духовка, поддерживающая температуру градусов Цельсия, миксер, кондитерские инструменты и посуда.
Маффины отличаются от кексов тем, что у них более рыхлая текстура. Кексы можно подавать с джемом или вареньем, а маффины уже сами по себе произведение! Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин! И своим домашним я довольно часто пеку маффины-булочки, маффины-хлеб по этому рецепту.
Только при упоминании этого тортика у меня всегда бегут слюнки. Он безумно вкусный, просто язык проглотите! Торт нежнейший, отлично пропитанный, со сметанным кремом и орешками.