Начинаем готовить тесто. Яйца смешиваем с сахаром и медом, взбиваем и ставим нагреваться на водяную баню. Когда смесь станет теплой, всыпаем соду.
Торт Спартак в домашних условиях
Торт Спартак классический. Сотейник поставить на огонь немного выше среднего и нагреть смесь до горячего состояния, практически до кипения. Масса должна стать однородной и будет потрясающе пахнуть шоколадом! Дать массе остыть и затем частями ввести муку. Чем она горячее, тем больше муки она впитает и тем менее нежными после выпечки могут получиться коржи. После охлаждения тесто приобретет свою структуру, мука наберет силу и тесто станет пластичным и удобным в работе.
Сколько бы всякой вкусной выпечки вы не приготовили, все равно торт "Спартак" останется самым вкусным и любимым десертом. Нереально вкусный шоколадный Медовик с масляно-заварным кремом, настолько нежный, что можно есть торт "губами". Для начала нужно просеять через сито половину порции муки вместе с какао и хорошо перемешать. В небольшой кастрюле яйца растереть с сахаром. Туда же добавить молоко, натуральный мед и размягченное сливочное масло.
306 | Я вообще сторонник соединения фруктовых и ягодных вкусов с орехами и шоколадом, но здесь все должно быть хорошо продумано. Если джем ароматный и не растекается, не убегает с теплого кусочка хлеба, то. | |
455 | Торт Спартак или шоколадный медовик — нежнейший медовый торт с какао и тонкими коржами, пропитанный масляно-заварным кремом. | |
96 | Мягкие шоколадно-медовые коржи очень вкусно сочетаются со сметанным кремом и шоколадной глазурью. Тортик нежный, прямо тает во рту. |
Перепечатка и иное использование материалов, размещенных на сайте разрешается при условии ссылки на espreso. Интернет-издания могут использовать материалы сайта, размещать видео при условии ссылки на espreso. Материалы обозначены меткой "Реклама", "Новости компаний", "Пресс-релиз", "PR", "Партнерский материал" публикуются на правах рекламы, по вопросам рекламы обращайтесь по адресу [email protected].