Какие у нас ассоциации вызывает словосочетание «детский сад»? Сопливые дети, войны в песочнице, недовольные воспитательницы, холодная каша с серым хлебом на краю тарелки…. Но ведь точно было и что-то светлое и яркое, такое как девочки-«снежинки» на новогоднем утреннике, волнение и восторг от удачно рассказанных стихов для мамы в Женский День, а еще была очень вкусная творожная запеканка с повидлом…такая румяная, сочная и вкусная.
Запеканка из творога как в детском саду
Умопомрачительная творожная запеканка рецепт как в детском саду или школе Моя семья очень любит этот рецепт по, поэтому я всегда беру двойное количество ингредиентов, чтобы всем хватило. Шаг 1. Размягчите масло. Это можно сделать, если подогреть его на водяной бане или в микроволновой печи.
Много по сети «гуляет» вариантов запеканки, но практически все они совершенно далеки от подлинной детсадовской рецептуры. Я покажу, как и из чего делается «правильная запеканка» из детского сада, которую любят практически все без исключения дошколята. Творог, яйцо и сливочное масло — очень важные продукты в питании детей. Эта гастрономия является «поставщиком» очень многих полезных и необходимых ферментов, витаминов и минералов для полноценного роста ребёнка. Кальций, фосфор, легко усваиваемый белок: всё это активно «следит» за работой сердца, развитием позвоночника, состоянием костей, зубов и даже нервной системой дошколят. Поэтому творожная запеканка — блюдо «удобное» во всех отношениях.
Шаг 1. Размягчите масло. Это можно сделать, если подогреть его на водяной бане или в микроволновой печи.