Картошка с фаршем, помидорами и сыром в горшочках. Свинину пропустите через мясорубку.
Картошка с мясом в духовке
Жаркое — это блюдо из мяса и овощей, традиционное для русской кухни. Вообще, во многих национальных кухнях есть такие рецепты, когда какое-либо мясо тушится или запекается в форме или горшочке с разнообразными овощами, в грузинской — чанахи, в венгерской - гуляш, перкёльт, ирландское — рагу, в немецкой — варианты айнтопфа и т. Они перекликаются и соединяясь между собой очень обогащают классические варианты…. Если планируется жаркое в горшочке в качестве единственного основного блюда в повседневном меню, то по желанию для большей сытности мясо и овощи можно предварительно обжарить. Если же жаркое будет подано на праздничный стол, например, на Новый год или Рождество, то есть между салатами, закусками и десертами, то советую не повышать его калорийность и загрузить ингредиенты сразу же в их сыром виде.
Можно ничего не обжаривать отдельно, просто все сложить в горшочки, и запечь, но в таком случае, блюдо получится более водянистое. Из указанного количества ингредиентов получается 6 горшочков у меня горшочки объемом мл. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Мясо нарезать небольшими кусочками. На растительном масле обжарить лук.
Простой, пошаговый рецепт с фотографиями, для приготовления горшочков с мясом и картошкой в духовке. Мясо получится сочным, а картошка мягкой и насыщенной. Время приготовления: 1 час 40 мин.