Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Диетические котлеты из фарша
Перейти к контенту. Рецепты » Вторые блюда. Чечевичные котлеты. Постные котлеты из картофеля с овсянкой Тем, кто придерживается диеты, обязательно понравится рецепт низкокалорийных постных котлет из овсянки и овощей. Ингредиенты: Картофель , Морковь , Овсяные хлопья , Репчатый лук. Котлеты рыбные «Нежные» Для котлет можно использовать рыбу, которая в другом виде кажется суховатой.
Для тех, кто придерживается правильного питания, но хочет поесть вкусных куриных котлеток, предлагаю попробовать приготовить эти ПП котлеты из куриной грудки. Они получаются сочными за счет того, что курица нарезана мелкими кусочками, а не прокручена в фарш. Текстура мяса ощущается вполне легкой, а зелень в котлетах придает более свежий, яркий вкус. Рецепт простой, быстрый и, главное, вкусный, приятного аппетита! Подготовить все ингредиенты для рецепта ПП котлет из куриной грудки в духовке:. Курицу ополоснуть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем, чтобы не было лишней жидкости.
- Пошаговый фоторецепт
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Анчоусы здесь просто дают пикантность, но если вы не любите яркие рыбные вкусы, если вам кажется, что птица и анчоусы не поженятся, то можно обойтись и без них — курица с чесноком сама по себе уже.
- Попробуйте приготовить постные котлеты из капусты — это не только вкусно, но и очень полезно. Во время великого Поста в нашей семье такие котлеты - одно из самых популярных блюд.
- Тэги статьи
- Автор: Анжела, Читатель и автор Food.
- Какие котлеты можно есть, чтобы не бояться за свою фигуру? Делимся простыми и вкусными рецептами.
- Мы давно нашли способы готовить котлеты практически из всего, что есть под рукой.
Долой нудное однообразие безвкусных вареных грудок! Аппетитные, низкокалорийные всего 90 ккал! В этих котлетах почти 12 граммов белка и самые полезные углеводы. Секретный ингредиент — ржаные и пшеничные отруби или клетчатка, которые не чувствуются в готовом блюде, но дают массу преимуществ.