Что приготовить из баклажанов? Да почти все, что захочется: от холодных закусок например, знаменитой икры из синеньких и супов до запеканок и сытных основных блюд.
Что приготовить из баклажанов: рецепты
Баклажаны — главный продукт конца лета и всей осени. Но, чтобы не разочароваться во вкусе блюд из них, нужно уметь обращаться с этим овощем. Важно помнить, что баклажаны при неправильно подготовке горчат, а еще способны впитывать в себя жир как губка.
Откройте для себя мир ароматов и вкусов Грузии и готовьте вкусные блюда для больших застолий и уютных семейных вечеров. Вкусно не только на хлеб, но и разогретая вместе с глазуньей. Икра вкуснее на следующий день. Вместо перца можно добавлять мякоть от помидоров. Мелким кубиком, конкассе, чтобы не было влаги. Жареный лук, нарезанный мелким кубиком.
Быстрые рецепты из баклажанов
Баклажан добавляют во множество блюд, которые готовят в разных частях нашей планеты. Богаты они железом, магнием, кремнием и медью. Блюд из баклажанов существует огромное количество — овощ можно включать в рацион, чтобы сделать его более разнообразным и сбалансировать питание.
Похожие статьи
- Что приготовить на ужин сладкое быстро и вкусно - Сегодня на ужин. Что приготовить на ужин
- Как вкусно поставить в банку помидоры - Как вкусно и правильно засолить селёдку
- Новые и вкусные салаты на день рождения рецепты
- Рогаликов с маргарином и сметаной - Как приготовить вкусные рогалики с разной начинкой?