Якутская строганина из муксуна , нельмы и других лососевых рыб — это блюдо, известное во всем мире и почитаемое ничуть не меньше, чем экзотические для нас сашими или карпаччо. Это вкусное блюдо известно сибирякам уже более 4 веков — больше четырех сотен лет!
Вяленая рыба, Как правильно засолить, сколько вымачивать солёную рыбу, МоиРецепты#Плотва
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Балык из щуки 5. Приготовил : Елена Alex. Количество порций 5. Рекомендуем рецепты: Диетические рыбные шарики Окунь в духовке с чешуей Щучья икра рецепт засолки Закуска с рыбой, помидорами и сыром Горячие роллы дома.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Хариус — нежная рыбка, в свежем виде практически не хранится, поэтому чаще всего его пробуют копчёным или солёным. Из замороженного хариуса можно готовить супы, жареные блюда, пироги и котлетки. Скат — крупная хищная рыба отряда акулообразных, которая высоко ценится во всем мире благодаря вкусовым свойствам и пользе для организма.