Куриные сердечки, запеченные в духовке Блюдо "Куриные сердечки, запеченные в духовке" — это одно из классических блюд русской кухни, которое можно приготовить с использованием простых ингредиентов. Куриные сердечки — это нежная и сочная часть птицы, которая обладает богатым мясным вкусом. Исторические корни этого блюда уходят в глубокую древность, когда люди начали разводить и заводить птиц для получения мяса. В те времена каждая часть птицы использовалась на благо человека, и куриные сердечки не были исключением.
Запеченные куриные сердечки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Приготовить маринад для куриных сердечек. Для этого в небольшой миске перемешать вилкой или венчиком растительное масло с соевым соусом и бальзамическим уксусом. Если нет бальзамического уксуса, заменить его винным уксусом или свежевыжатым лимонным соком.
Оставьте фотоотзыв. Автор Елена Кузьмина. Ингредиенты куриных сердечек г.