Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Баклажаны жареные с майонезом и чесноком
Как сделать вкусные Баклажаны с помидорами, сыром, чесноком и майонезом на сковороде рецепт простой и быстрый. Баклажаны 3 шт. Соль, перец Помидоры шт. Сыр г Майонез по вкусу Чеснок зубчика Зелень Паприка 0,5 чайной ложки Базилик 0,5 чайной ложки Розмарин щепотка. Как приготовить Баклажаны с помидорами, сыром, чесноком и майонезом на сковороде рецепт пошагово.
Баклажаны жареные с майонезом и чесноком
Баклажаны с помидорами и чесноком на сковороде получаются очень ароматным и вкусными, если вы готовите их в сезон. Поэтому, возьмите наш рецепт на заметку и отправляйтесь на рынок добывать свежие спелые овощи. Если вы найдете молодые и небольшие баклажаны, то их можно сразу же нарезать и жарить.
Классический рецепт жареных баклажанов – в майонез добавьте немного шампиньонов
Баклажаны вымыть, нарезать тонкими ломтиками, чуть приправить солью и оставить на 10 минут. Затем промыть холодной водой, обвалять в муке и обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета. Майонез смешать с измельченным чесноком и 2 ч. Полученной смесью промазать каждый ломтик баклажана. Холодные закуски.