Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Зразы отбивные по-немецки
Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов. Мучные изделия разные Пельмени, вареники Блины, блинчики, оладьи Пицца Пироги и кулебяки. Гарниры Соусы Полуфабрикаты Гарниры из макарон Соусы для сладких блюд Соусы для основных блюд и закусок. Все рецепты » Рецепты национальных кухонь » Рецепты для кухонной техники ».
Представляем Вашему вниманию классический рецепт «Зразы из говядины отбивные». На гарнир подойдет гречневая каша или картофельное пюре. О компании. Почему мы? Доставка и оплата. Наши партнеры.
- Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- Традиционно считается, что зразы относятся к блюдам литовской кухни - но это как бы не простая котлета с начинкой, а блюдо из отбивного мяса говядины. Начинки при этом могут быть из самых разных компонентов - кроме грибов можно начинять яйцами, капустой, картофелем, брюквой
- Подготовленные зразы посыпают солью и перцем, обжаривают, кладут в сотейник или на глубокий противень, заливают горячим бульоном или водой и тушат 1 ч.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Угодно ль зраз, майор? И пунша к ним в придачу, Пристало вспрыснуть вам как следует удачу! Зразы бывают двух видов: отбивные и рубленые. На гарнир к зразам обычно подают жареные или тушёные овощи, каши, бобовые или макаронные изделия [6].