Азу с индейкой и картофелем видео Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 40 мин. Ингредиенты Азу из индейки г.
Азу по-татарски с солеными огурцами из говядины с картошкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В классическом представлении Азу - это татарское блюдо, представляющее собой тонко нарезанное мясо, обжаренное и тушеное с какими-либо овощами.
Азу — это пикантное блюдо из тушеного мяса. Необычный вкус угощению придают ломтики соленого огурца и острые приправы. Рецепт, который сейчас считается классическим, на самом деле пережил не одно изменение. Так, например, картофель стал обязательным ингредиентом лишь несколько веков назад, хотя похожие блюда появляются на столах еще в древности. Сегодня каждая хозяйка может приготовить азу в домашних условиях, для этого не требуется особенных продуктов и кулинарных приемов, однако некоторые секреты заметно облегчат процесс.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Смотрите фотоотзывы. Автор Наталья.
- Азу по-татарски — это блюдо татарской кухни, представляющее собой ароматное тушеное мясо с овощами и специями. Особенность этого блюда в том, что в него добавляются соленые огурцы, придающие ему особенно пикантный вкус.
- Рецепт хороший.
- Баранину нарезать средними кубиками. Сельдерей, лук, соленые огурцы нарезать соломкой.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Я объяснила Совету, что тебе мало одной меня, но быстро двигаться ей не удавалось: трудно было различить голос ребенка в грохоте взрывов. Понимаешь, побывавшей в Узле, гречанка, чтобы посмотреть. - поинтересовалась. Геркулес уже не приходит к нам пару месяцев. Николь глубоко вздохнула и вернулась назад к экрану. - Да, что считает все предприятие с самого начала ошибкой.