Бедрышки курицы в духовке рецепты

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Запеченые куриные бедрышки

Очень ароматные, сочные, румяные, получаются куриные бедра в духовке. Особенно соус к ним - настоящее объедение!!! Для маринада: смешиваю соевый соус, мед, растительное масло, горчицу, горчицу в зернах французскую , чеснок и карри. В глубокую миску кладу куриные бедра, заливаю маринадом, перемешиваю, накрываю пищевой пленкой и отправляю в холодильник мариноваться на 30 минут. Для соуса : смешиваю соус терияки, кетчуп, мед и чеснок. Форму для запекания выстилаю пергаментом, на пергамент кладу маринованные куриные бедра и отправляю в духовку разогретую до С, на 50 минут.

Запечённые куриные бёдрышки

Пищевая ценность блюда «Куриные бедрышки и крылышки в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.

Очень ароматные, сочные, румяные, получаются куриные бедра в духовке. Особенно соус к ним - настоящее объедение!!! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 90 минут.

Похожие статьи