Как приготовить простой бисквит для торта в духовке, чтобы он получился высоким и не опал во время выпечки? Бисквитное тесто состоит из нескольких ингредиентов: мука, яйца, сахар. Казалось бы, всё элементарно. Но нет.
Классический бисквит с кукурузным крахмалом
РУ Войти Регистрация Креветки сушеные к пиву или просто так. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Наш адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 26 и Чичерина д. Вход Регистрация. Магазин для начинающих кондитеров.
By спокусницЯ , February 1, in Бисквиты. Яйца, сахар, соль, ваниль взбить в комбайне. Если взбиваете миксером - рекомендую отделить белки от желтков. Взбить белки с сахаром и соединить с взбитыми желтками. Проверка взбитости - ложкой зачерпнуть и сделать дорожку на яичной смеси. Дорожка не должна растекаться, а должна быть видна 10 секунд, не меньше.