Куриный жюльен с грибами давно и прочно обосновался в меню наших ресторанов. И если вы вдруг решите провести какой-либо праздник в одном из них, вам непременно предложат это блюдо в качестве горячей закуски.
Куриное филе с грибами и сыром на сковороде. Рецепт прост, все ингредиенты доступны!
Курица с грибами настолько универсальное блюдо, что является палочкой-выручалочкой любой хозяйки. Это тонкое изысканное и нежное сочетание вкусов испортить сложно, а вот приготовить проще простого. Курица с грибами идеально подойдёт как для тихого семейного ужина, так и для праздничного стола. Этот кулинарный тандем отлично сочетается со многими соусами, которые придают блюду новые, совершенно неожиданные вкусовые нотки. Сметана, белое вино, сливочный соус, сложное сочетание нескольких ингредиентов — каждый из этих вариантов заставит заиграть блюдо по-новому.
Сегодня предлагаю вам приготовить куриное филе с грибами в сливочно-сырном соусе. Это блюдо довольно просто и быстро готовится, и может быть как повседневным блюдом на вашей кухне, так и праздничным. Грибы тщательно моем.
- 2. Куриное филе с овощами и грибами в пакете
- Куриное филе помыть, просушить бумажным полотенцем.
- Курица в сливочном соусе с грибами отлично подходит для семейного ужина: такое блюдо придется по вкусу всем вашим домочадцам.
- Основные блюда.
- Пошаговый рецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда.
- Нежный молочный соус привнесет нотку разнообразия в ваше меню.
Утиные ножки хороши тем, что всегда получаются очень сочными и нежными, к тому же их можно приготовить заранее — на следующий день они будут еще вкуснее. Цедра здесь очень уместна, утка любит. Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается. Батат я добавляю для разнообразия, для интересного вкуса, а можно взять свеклу или картошку — тоже будет здорово. Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре. Перец после тепловой обработки остается полезным, и чем он ярче, тем больше в нем антиоксидантов.