Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Драники с начинкой "Кухня Наизнанку"
Картофельные драники с начинкой из куриного фарша. Картошку натрите на крупной тёрке, слегка посолите. Положите в дуршлаг на несколько минут, затем отожмите, чтобы удалить лишнюю влагу. Одну луковицу тоже натрите и слейте выделившуюся жидкость. Смешайте с картошкой, оставьте на минуту-две и ещё раз отожмите.
В Беларуси драники - самое популярное блюдо. Есть мнение, что блюдо появилось под влиянием немецкой кухни. У драников есть и другие названия: какорки, деруны, кремзлыки.
Очень вкусное, простое и сытное блюдо из продуктов, которые всегда под рукой.. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Домашняя 40 мин.
Похожие статьи
- Конвертики из слоеного теста с начинкой из курицы с грибами рецепт
- Закусочный лаваш с начинкой рецепты простые
- Пицца как приготовить в домашних условиях начинка - Вышивка гладью Тамара Владимирова Идеи и
- Рецепт теста осетинских пирогов с сыром - Осетинские пироги рецепты, начинки, тесто для осетинского