Грибы сделанные своими руками в саду - Маршмеллоу своими руками. Мастика из маршмеллоу

Мастика для торта в домашних условиях

РУ Войти Регистрация Низкоуглеводные цукаты без добавленного сахара. Меню Читают Новые.

Зефир на костре

Не первый раз я провожу мастер-классы в Кулинарной школе номер 1 и всегда это делаю с большим удовольствием! Курсы у нас всегда получаются демонстрационными и я стараюсь дать для студентов максимальный объем информации, который только можно получить за три дня, касательно каждого аспекта нашей деятельности. А помогали мне на этот раз два замечательный ассистента — Лена и Юля. Юля Бакова вообще шеф-преподаватель кондитерского мастерства в Высшей Кулинарной школе Swissam, поэтому у нас получилось, что мы порой давали двойную информацию нашим студентам — практическую, теоретическо-лекционную и учебно-базовую по американско-швейцарским учебным материалам, основываясь на наш двойной опыт. Это было максимально интересно и полезно!

Мастика в домашних условиях
Юлия-Салим Маалюф-Зиноватная
Бизнес Идея - Выращивание Грибов - Описание Технологии
Большой отчет: авторский мастер-класс в Петербурге
Презентация уникальных идей и технологий для home бизнеса
Торт
Как сделать мастику из маршмэллоу (зефира) для торта, цветов и фигурок
Рецепт глазури для кулича

Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая. Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома.

ТОРТ
Петушок на елку. Мастерим ватную игрушку своими руками: Мастер-Классы в журнале Ярмарки Мастеров
Рецепт глазури для кулича с пошаговыми фото | Меню недели
Бизнес Идея - Выращивание Грибов - Описание Технологии | Бизнес Мануал | Дзен
Мастика для торта в домашних условиях - 6 пошаговых рецептов с фото
Юлия-Салим Маалюф-Зиноватная | ВКонтакте
Большой отчет: авторский мастер-класс в Петербурге - Самый вкусный портал Рунета
Презентация уникальных идей и технологий для home бизнеса | PPT
Торт
Рецепт приготовления кондитерской мастики | Меню недели
Торты с мастикой: красота требует жертв? - Росконтроль

Многие считают, что работать с кондитерской мастикой очень сложно, а уж тем более приготовить ее в домашних условиях, но это совсем не так. Потратив всего 10 минут времени и немного терпения, можно сделать эту самую мастику безо всяких хлопот. А далее открывается простор для творчества: фигурки, цветы и завитки, листики и буквы - все это поможет украсить ваши торты и кексы, капкейки и печенье. Тем более что сделать украшения из мастики можно и заранее. Для приготовления мастики лучше всего использовать белые маршмеллоу, но если в магазине вам не удалось их найти, берите цветные. Чаще всего они легкого розового, зеленого и желтого оттенков.

ТОРТ
Интересные находки в интернете. Готовим дома.
Как приготовить кондитерскую мастику и простые розочки из нее
Петушок на елку. Мастерим ватную игрушку своими руками

Похожие статьи