Главная Рецепты Рецепты из куриных желудков. Поделись рецептами с друзьями!
Куриные желудки - рецепты
Куриные желудки на сковороде — простое, доступное и полезное блюдо с высоким содержанием белка. Главная хитрость в его приготовлении — длительное тушение на медленном огне. Это сделает желудки мягкими и нежными. Попробуйте приготовить это простое и сытное блюдо.
Народные блюда из куриных желудков вошли в национальные кухни многих стран. Евреи добавляют их в иерусалимскую солянку, а итальянцы тушат куриные потрошки с зеленью и белым вином. Даже знаменитые осетинские пироги готовят с начинкой из субпродуктов.
268 | Знаете ли вы как вкусно и просто приготовить куриные желудки? А ведь этот продукт очень доступен по стоимости и чрезвычайно полезен. | |
493 | Основные блюда. | |
421 | Куриные желудки в сметане на сковороде — полезное, нежное и сытное, а главное бюджетное блюдо. С приготовлением справится даже начинающая хозяйка, если следовать нехитрым советам. | |
130 | Куриные желудки можно использовать в качестве самостоятельного мясного блюда или добавлять в салаты, паштеты и начинки для блинов, пирогов и пирожков. | |
494 | За счет собственного сока, в котором готовятся продукты, жаркое из куриных желудков с картофелем получается очень сочным и нежным. Безумно простой в приготовлении, но при этом вкусный и освежающий салат! |
Спорт и фитнес. Что приготовить из куриных желудков. Домашние лимонады.