Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Категория: Бульоны и супы Холодные супы Свекольник.
Горячий свекольник со сметаной
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Отличная идея для горячего блюда на обед или ужин - это свекольник. В нём намного меньше ингредиентов, чем в борще, но во вкусе он борщу не уступает. Горячий свекольник можно готовить на мясном, овощном, грибном и даже рыбном бульоне. Поэтому свекольник подойдёт абсолютно всем - и тем, кто ест мясо, и тем, кто не ест. Я чаще всего готовлю горячий свекольник без мяса, но на мясном бульоне и с отварным яйцом. Вы можете добавить мясо при желании.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления манты в домашних условиях пошаговый рецепт
- Лечение гриппа в домашних условиях народными средствами - Как вылечить гайморит без прокола - Гаймор
- Ремонт руля подушка безопасности - Ремонт торпедо после срабатывания подушек безопасности
- Рогаликов с маргарином и сметаной - Как приготовить вкусные рогалики с разной начинкой?