Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Как приготовить утиные окорочка в духовке.
В погоне за хрустящей корочкой. Девять ошибок при запекании курицы
Соедините сахар, сушёный чеснок, паприку, соль и перец. Полейте маслом грудки и натрите со всех сторон получившейся смесью. Нарежьте лимон тонкими кружочками и выложите в форму вместе с тимьяном. Сверху поместите курицу.
Запеченные куриные бедра - это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Они идеально подходят для обеда или ужина, а также могут быть поданы в качестве закуски на праздничном столе. Куриные бедра, запеченные в духовке, могут быть приготовлены с различными маринадами и соусами, что позволяет каждый раз получать новый вкус. Кроме того, куриные бедра содержат много белка и мало жира, что делает их идеальным выбором для тех, кто следит за своим питанием.
Этот классический рецепт курицы запеченной в духовке я взяла из книги «On Cooking « стр. В книге советуют связать курицу пищевой бечевкой особым способом, для того, чтобы курица приготовилась более равномерно. Связывание делает курицу более сочной, а так же улучшает внешний вид готового продукта.