Традиционная украинская кухня знаменита не только пампушками и борщом, но и ароматными картофельными зразами с грибами. Если когда-то это колоритное блюдо готовили преимущественно на Полесье, сейчас оно популярно во всем мире. Потому что сытное, легкое в приготовлении и очень вкусное.
Картофельные зразы с грибами рецепт в духовке
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Приготовьте картофельные зразы с грибной начинкой однажды, и это простое блюдо может стать одним из самых любимых в Вашей семье. В моем случае получилось именно так — зразы с грибами готовлю несколько раз в месяц. Со временем выработалось несколько советов по приготовлению этого блюда, которыми спешу поделиться с вами. Моем и чистим картошку, режем на крупные кусочки, кладем в кастрюлю с водой.
Если Вы думаете, что нового приготовить на ужин, чтобы порадовать семью, то обратите внимание на рецепт этих вкуснейших картофельных зраз с грибной начинкой. Блюдо получается просто изумительным, ведь картошка с грибами — это всегда вкусно. В качестве начинки мы брали обжаренные с луком шампиньоны, но Вы можете поэкспериментировать и приготовить с другой на свой вкус. Этапы приготовления:.