Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пряная курица с апельсинами
Целую курицу вымыть, обсушить салфеткой. Натереть солью, перцем и чесноком. Внутрь положить половину апельсинов. Уложить в форму курицу с апельсинами. Запекать в духовке при градусах до готовности. При подаче можно украсить веточками рукколы.
Курочку, фаршированную апельсинами, можно смело подавать к новогоднему или рождественскому столу — комплименты от гостей и домашних вам будут обеспечены! Я предлагаю замариновать курицу заранее, за день до праздника, и поставить в холодильник. За ночь птица пропитается и станет ещё вкуснее, а 31 декабря её можно просто поставить в духовку и запечь. Курицу желательно использовать свежую охлажденную. Замороженная птица не получится такой сочной и нежной.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: минут. Очистите чеснок и корень имбиря и натрите на мелкой терке.