Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Масляный крем со сгущенкой 8. Приготовил : Джулия Ветрина.
2 крема из сгущенки и сливочного масла
Крем из сгущенки гораздо мягче традиционного масляного крема, взбитого с сахаром. Он подходит для приготовления пирожных, печенья, вафель и домашних тортов. На основе сгущенного молока можно приготовить несколько видов крема для торта. Разнообразные добавки — сок фруктов и ягод, орехи, мед, шоколад, сметана — позволят устраивать самые смелые эксперименты, получая каждый раз новый вкус.
Достаем заранее сливочное масло из холодильника, перекладываем в высокую емкость или подходящую для взбивания глубокую миску. Оставляем при комнатной температуре размягчаться пока масло не станет совсем мягким. Затем начинаем миксером на высокой скорости взбивать примерно три минуты.
Сегодня приготовим самый простой универсальный масляный крем на сгущёнке. Готовится он буквально за 5 минут, всего из двух ингредиентов, а область его применения просто огромная. Но и здесь важно знать некоторые особенности и нюансы приготовления. Чтобы крем получился идеальным, обязательно соблюдайте такие простые правила:.
Похожие статьи
- Реставрация покрытия мебели своими руками - Крем-гель для лица «Алоэ вера» (30127) Ночные кремы Лицо
- Видео как сделать торт графские развалины в домашних условиях - Торт «Графские развалины» с черносли
- Малиновый торт пошаговый рецепт
- Торт наполеон со сгущенкой пошагово - Блинный торт со сгущенкой рецепт с фото пошагово