Печень в сметанном соуса рецепт

Говяжья печень в сметанном соусе

Автор: Олеся, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Куриная печень в сметане

В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок! Ризотто я люблю за то, что оно допускает бесконечное количество импровизаций,.

Куриная печеночка в сметанном соусе
Говяжья печень в сметане с луком
Печень в сливочном соусе
Свиная печень в сметанном соусе
Печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе

Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей. Как ни старается хозяйка, кусочки печенки получаются сухими, жестковатыми. Кстати, возможно, дело именно в излишнем усердии! Как обычно бывает с мясом?

Куриная печеночка в сметанном соусе, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ирина
Говяжья печень в сметане с луком, пошаговый рецепт с фото
Печень в сметанном соусе - рецепт с фото на thaireal.ru
Куриная печень в сметане пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Основные блюда
Говяжья печень в сметанном соусе, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - michsenkoea
Свиная печень в сметанном соусе на сковороде: рецепт - Лайфхакер
Куриная печень в сметанном соусе — рецепт с фото пошагово
Печень в сливочном соусе рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»
Печень с морковью в сметанном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Печень в сметанном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриная печень в сметанном соусе - калорийность, состав, описание - thaireal.ru

Свиная печень в сметанном соусе. Добавьте сметану, посолите, поперчите и перемешайте. Убавьте огонь до среднего, накройте крышкой и тушите примерно 5—6 минут. Вам понравился рецепт? Оцените его!

Похожие статьи