Взять глубокую миску, в ней соединить варенье с содой. Полученная смесь начнет хорошо пузыриться, шипеть и увеличиваться в объеме. Подождать несколько минут, затем добавить в массу кефир и яйца, сахар и муку, все перемешать.
Пирог с творогом из дрожжевого теста
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:. Используйте вашу учетную запись на Facebook.
Пирог с яблоками и брусникой из дрожжевого теста. Сладкие яблоки удачно дополняют кисловато-горьковатые ягоды. Тесто для пирога делается необычным способом: оно не настаивается несколько часов в тёплом месте, как обычное дрожжевое, а погружается в ледяную воду. Поэтому на его приготовление уходит не более получаса.
Пирог с яблоками и творогом в духовке Автор: Ив Олендр. Время готовки: 40 мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов. Тёртые пироги получаются всегда удачно рассыпчатыми, а сочетание яблок с творогом не только вкусно, но и полезно. Приготовив такой пирог один раз, хочется возвращаться к повторениям блюда.