Солим, перчим, добавляем приправу для фарша. Приправы не жалеем Теперь добавляем базилик и измельчённый в чеснокодавилке чеснок.
Подлива из фарша
Овощи вымыть, переложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнюю влагу. Луковицы очистить, порезать полукольцами. Перец разрезать пополам, удалить семена и перегородки, порезать полосками. Морковь очистить, порезать соломкой. Так подлива будет выглядеть красивее. Помидоры разрезать пополам, натереть на крупной тёрке.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.
- Приготовление
- Планируя отварить макароны, заранее подготовьте для них подливу! Особенно вкусна она из трех ингредиентов: фарша, моркови и лука.
- Подлива из фарша — идеальное дополнение к кашам, макаронам и овощам. Такой сытный мясной соус обязательно придется вам по вкусу и вы сможете разнообразить им будничный обеденный стол.
- Автор: Вера, Читатель и автор Food.
Не определен. Поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая, что бы не был комком. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.