Заранее достать из холодильника сливочный или творожный сыр. Подойдет и тот и другой, но вкус готового крема будет разным.
Белковый крем для торта: подробный рецепт со всеми секретами
Sign in. Sign up. Десерты Торты Кондитерские Рецепты Осторожно, очень сладкая страница!.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Мы уже на "ты" были в темке про "спринт" tanya писал а : Я этот корж иногда использую в тортик "битое стекло" Очень хорошо представляю! Корж очень вкусный и не тяжёлый!
Кремы для тортов — изюминка выпечки, которая придает пирогу особый вкус и пикантность. Зная основные рецепты приготовления кремов для тортов, можно дать волю фантазии, самостоятельно изобретя торты, пирожные и пироги. Например, заменить лимонный крем шоколадным или миндальным, кардинально изменив вкус своего кондитерского шедевра.