Пошаговые рецепты с фото. Сырный крем-суп. Очень вкусный и легкий в приготовлении сырный суп Вам понравиться однозначно!!!!! Как филе сварилось, достаём его из бульона, а картофель нарезанный кубиками отправляем в бульон.
Сырный крем-суп с грудинкой
Легко, быстро, вкусно и питательно. Использовал паприку вместо перца - никто и не заметил даже. Замечательный рецепт!
Сохранить в закладки Лига Кулинаров. В идеале лучше использовать Fendant — сухое белое вино, производимое в Швейцарии из сорта винограда Chasselas, но можно заменить французским шерри. Разогреваем в кастрюле куриный бульон, добавляем к нему сливки Доводим до кипения и выливаем в миску с порезанным сыром Важно выливать бульон в сыр, а не наоборот, так как сыр должен плавиться спокойно Помешиваем деревянной ложкой до тех пор, пока сыр окончательно не растворится Добавляем гренки и присыпаем белым перцем. Очень согревающее блюдо. Перейти к содержанию. Search for:.
Сырный крем-суп считается традиционным блюдом многих праздничных меню. Он готовится довольно просто, получается сытным и оригинально выглядит. Благодаря нежной текстуре супчик придется по нраву всем без исключения.