Скорость приготовления: 1 час. Что делать: Потроха опалить, желудки освободить от пленки, промыть, залить 0,8 л воды и прокипятить. Снять пену, процедить бульон.
Куриный суп
Okoolina Поваренок 8 уровня. Вернее сказать, что это суп на курином бульоне из-под потрохов с овощами и яичной лапшой. Насыщенный вкус этого супа - то, что нужно в зимние деньки. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Суп с куриными потрошками, особенно с потрошками домашней курицы - это суп полезный и вкусный.
- Способ приготовления
- Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Доведите до кипения, снимите пену, добавьте целую луковицу, горошины перца и лаврушку.
Категория: Готовим в мультиварке Бульоны и супы в мультиварке Суп в мультиварке. А, Шарапов?.. Суп очень вкусный и сытный!