Рецепт вкусной печени пошагово

Говяжья печень в сметане с луком

Секрет приготовления вкусной печени прост: её надо правильно обработать и не передержать на огне. Тогда она получится невероятно нежной, сочной и вкусной.

Печень в майонезе

Печень богата белком, витаминами и минералами и хорошо усваивается организмом. А при неправильном приготовлении продукт получается жёстким и сухим. Советы Лайфхакера помогут избавиться от всех этих недостатков и сделать из любого привереды печёночного фаната. Чтобы блюдо получилось вкусным и полезным, нужно выбрать качественную и свежую печень.

Куриная печень в сметане
Как правильно приготовить печень
Печень по-строгановски
Мягкая говяжья печень на сковороде
Подлива из говяжьей печени
Как правильно приготовить печень? Рецепт печенки, тушенной в сметане на сковороде
Куриная печень классический рецепт
Печень по-строгановски как в детском саду
Печень по-царски

Чтобы печень получилась вкусной, нужно правильно ее выбрать. Если куриная печень хорошего качества, она не будет сильно горчить. Ее вкус будет нежным и приятным. Достаточно добавить соль и молотый черный перец чтобы немного украсить вкус печени.

Печень в майонезе - пошаговый рецепт с фото на thaireal.ru
блюда из говяжьей печени рецепты быстро и вкусно с фото пошагово вторые блюда | Дзен
Печень по-строгановски - рецепт с фото пошагово
Подлива из говяжьей печени — рецепт с фото пошагово
Рецепт печени по-строгановски как в детском саду | Меню недели
Как правильно приготовить печень
Куриная печень классический рецепт - пошаговый рецепт с фото
Как приготовить печень, чтобы удивить себя и домашних - Лайфхакер
Куриная печень в сметане пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Основные блюда
Печень по-царски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Екатерина Корженевская
Говяжья печень в сметане с луком, пошаговый рецепт с фото
Печень по-строгановски — пошаговый рецепт с фото + отзывы. Как приготовить бефстроганов из печени?

Если вы хотите угостить своих родных печенью по-строгановски приготовленной так же, как в детском саду, то вам необходимо будет выдержать технологию создания этого блюда, ведь оно готовится без обжарки. Тушеная говяжья печень пропитывается сливочным ароматом не только за счет добавления масла, но и благодаря сметанному соусу, в котором мука играет роль загустителя. Подавать блюдо можно как на обед, так и на ужин, гарнируя его отварным рисом, картофелем, овощами, кашами и т. Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления печени по-строгановски как в детском саду.

Похожие статьи