Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рулетики из лаваша с грибами и курицей
Куриный рулет с шампиньонами - красивый, сочный и вкусный мясной рулет с грибами. Мы будем запекать куриный рулет в духовке, в рукаве для запекания, благодаря рукаву для запекания, рулет получается необыкновенно сочный! Такой рулет украсит Ваш стол на любой праздник. И, конечно, станет украшением праздничного стола на Пасху! Я научу вас как быстро снять кожу с курицы и разделать курицу на филе. Не переживайте, что что-то не получится - все делается быстро и просто!
Куриный рулет с грибами и сыром
Куриную грудку распластайте, заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком. Полейте соевым соусом, поперчите и оставьте на 15—20 минут в холодильнике. Лук нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на 2 столовых ложках масла вместе с мятой примерно за 2—3 минуты. Выложите лук на курицу и заверните в рулет.
Автор: Григорий, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.