Как приготовить настоящее, мясо по грузински? Для этого нам нужна свиная вырезка 2 кг , зелень лук, укроп, кенза базилик, все по вкусу , сметана на 1 кг свинины 2 соловые ложки , мёд на 1 кг, 2 столовые ложки , соль и конечно же для приготовления любого мяса нам нужен перец.
Свинина в сметанном соусе
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Мякоть свинины г. Лук - 2 шт средних. Сметана г.
Нарезайте мясо длинными брусками примерно одинакового размера, как на бефстроганов. Тогда томленная в сметане свинина равномерно пропитается вкусными парами, основательно размягчится и порадует сочностью. Блюдо окажется особенно аппетитным, с приятным кисломолочным ароматом. Возьмите продукты по списку. Свиную мякоть выбирайте без жестких соединительных тканей и большого количества жира. Мясо промойте холодной водой, насухо протрите бумагой, если необходимо, удалите пленку, жировые прослойки.
Свинину в сметанном соусе нередко готовят наши хозяйки, так как блюдо это сытное, очень вкусное и вполне бюджетное. Если же вы его пробовали, но никогда не делали самостоятельно, непременно воспользуйтесь представленным ниже рецептом. Ничего сложного здесь нет: нарезаем свинину, обжариваем, затем добавляем лук, муку и сметану.