Всегда есть место инновациям и новым идеям. Торт цифра - яркий пример. Кажется, что ничего нового в кондитерском мире изобрести уже нельзя.
Медовик на сковороде с заварным кремом
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Простейший рецепт!
Медовый заварной торт
Для любителей медовых тортов более быстрым и удобным будет вариант приготовления «Медовика» на сковороде особенно, когда нет духовки, а для пропитки коржей идеально подходит заварной крем. Медовое тесто замешивается, как и для классического медовика. Заварной крем готовится по общим правилам. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
- Медовый торт рецепт с фото
- Медовый торт получается по-домашнему нежным, мягким, ароматным и вкусно пахнет мёдом.
- Рецепт медовика появился около лет назад, когда повар императора Александра I приготовил для его жены восхитительный десерт.
- Кулинарния » Выпечка » Торты.
Конечно, все ингредиенты должны быть свежими, качественными, в идеале — домашними яйца, молочные продукты. Но особое внимание уделите выбору меда. Чтобы торт имел выраженный медовый вкус — возьмите темные его разновидности — гречишный, каштановый. Светлые сорта менее ароматные, но они подходят. Засахаренный мед торт не испортит, все-равно при нагревании примет нужную консистенцию.