Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Слоеное бездрожжевое тесто: универсальный рецепт приготовления
Рецепт был придуман поваром английского полководца Артура Уэлсли Веллингтона, считают одни, другие говорят, что просто герцог Веллингтон любил это. Кто не любит круассаны? Наверное нет такого человека, но все же сдобное дрожжевое тесто, обильно приправленное сливочным маслом- угроза для нашей фигур и не только фигуры,кстати. Но все равно. Бывают ли хачапури с чем-то еще, кроме сыра, не знаю, возможно и бывают.
Слоеный пирог с мясом на сковороде
Слоёное тесто — тесто , используемое при выпечке слоёных пирожков , булочек, самсы , других кулинарных изделий. Характерной особенностью слоёного теста является то, что основным его компонентом является масло животное или растительное , составляющее по весу почти столько же, сколько и мука. Существует версия об изобретении в году слоёного теста Клавдием Геле, учеником одного из французских кондитеров. После окончания своего ученичества Клавдий работал в Париже в кондитерской Rosabau Patisserie , его изобретение принесло кондитерской имя и деньги. Позже Клавдий перебрался во Флоренцию и работал там в пекарне братьев Моска [3].
- Пищевая ценность порции
- Многие любят сочную и ароматную вишню и сегодня мы приготовим вкусные и быстрые пирожки из слоеного теста с вишней.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Слоеное тесто - основной компонент самых разных лакомств.
Дрожжевое и бездрожжевое слоеное тесто можно использовать для различных вариантов выпечки. В этом разделе у нас вы найдете проверенные рецепты пирожков из различных видов слоеного теста. Готовьте с удовольствием! По дате По популярности.