Рагу из баранины — сытное, ароматное и очень вкусное второе блюдо. Основу кушанья составляет баранина, нарезанная кусочками, сначала обжаренная до румяной корочки, а затем медленно приготовленная в томатно-луковом соусе. Мясо великолепно сочетается с картофелем и морковью, тоже предварительно обжаренными на подсолнечном масле. В качестве загустителя используется пшеничная мука.
Рагу из баранины с картошкой
Жаркое жаркоп из баранины с картошкой и овощами по-узбекски. Вкусные, сочные кусочки баранины со свежими овощами и ароматными специями блюдо, а главное оно готовиться быстро и получается вкусно. Разновидностей жаркого и способов его приготовления очень много. Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом узбекского жаркое в Узбекистане называют «Жаркоп» из баранины с картошкой и овощами, приготовленном в казане.
Если вы любите совмещать в одном блюде нежную баранину и ароматный картофель, то этот рецепт точно понравится вам. Жаркое из баранины с картофелем - это классическое блюдо национальной кухни, которое называют также "картошка с бараниной". Мясо баранины приготовленное по этому рецепту станет настоящим открытием для тех, кто любит удивлять себя и своих близких новыми вкусами. Интересный состав рецепта придает баранине неповторимый вкус.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рагу с бараниной и картошкой Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 5. Калорийность ккал.