Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Куриные желудки, тушенные с луком и соевым соусом
Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Куриные желудки в соевом соусе Автор: Vladyslava Ryzhkova. Время готовки: 40 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов. Энергетическая ценность: На 1 порцию. Используемая техника:.
- Пошаговый фоторецепт
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Желудочки нужно достаточно долго варить, причем чем курица старше, тем дольше.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты