Куры горячего копчения рецепт

Как приготовить курицу методом горячего копчения

Копченая курица традиционно считается одним из самых вкусных и популярных блюд на праздничном столе. При готовке по данной технологии продукт обрабатывается дымом, благодаря чему приобретает красивый оттенок и приятный аромат.

Курица горячего копчения в коптильне, рецепты

Автор: Оксана Водопьянова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.

Курица горячего копчения дома
Как коптить курицу в коптильне горячего копчения
Копчение курицы в домашних условиях
Маринад для копчения курицы
Рецепт приготовления курицы в коптильне
Куры горячего копчения в коптильне москит, простой но очень вкусный рецепт.
Курица горячего копчения. Быстрый рецепт
Как коптить курицу дома в коптильне горячего копчения
Курица горячего копчения в коптильне
Как приготовить вкусную курицу горячего копчения. Рецепт от А до Я
Копченая курица – кулинарный хит XXI века
Горячее копчение курицы (маринад)

Специи, чеснок, лаврушку, перец, соль опускаем в воду и доводим рассол до кипения. Кипятим минуты и выключаем. Охлаждаем рассол до комнатной температуры и опускаем в него курицу.

курица горячего копчения в коптильне ханхи рецепт | Дзен
Курица горячего копчения в коптильне рецепт с фото пошагово
Как коптить курицу - Пошаговый рецепт для коптильни горячего копчения | Smoke House
Курица горячего копчения дома – кулинарный рецепт
Курица горячего копчения. Быстрый рецепт
Маринад для копчения курицы – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт приготовления курицы в коптильне | Рецепты и интересные статьи от УЗБИ
Рецепты горячего копчения курицы
Курица горячего копчения в коптильне, рецепты | Блог Академия Заготовок
Курица горячего копчения - рецепт от Гранд кулинара
Горячее копчение курицы (маринад) | Копченая курица, Коптильни, Рецепты китайской кухни

Чтобы копченая курочка обладала более утонченными вкусовыми качествами, покупайте ее в свежем и охлажденном виде не в замороженном. Отдавайте предпочтение крупным породам птицы достаточно молодого возраста. Обильно натираем курицу специями, перцем, солью. После того как курочка приправлена, мы кладем ее в полиэтиленовый мешок на пару часов, для того чтобы дать ей хорошенько пропитаться. По истечении этого времени, достаем курицу и вывешиваем ее на свежем воздухе для просыхания.

Курица горячего копчения

Похожие статьи