Жареные куриные сердечки - это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин. В этой статье расскажем, как приготовить жареные куриные сердечки. Куриные сердечки промойте и обсушите бумажным полотенцем. В миске смешайте растительное масло, соевый соус, мед, измельченный чеснок, соль и перец.
Жареные куриные сердечки рецепты приготовления на сковороде
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Разморозьте полностью куриные сердечки. Тщательно промойте под проточной водой. Удалите тонкую прозрачную пленку. Разогрейте на сковороде растительное масло и выложите сердечки.
Жареные куриные сердечки — это очень простое в исполнении и очень вкусное горячее блюдо, которое можно подавать и на обед, и на ужин. Польза куриных сердечек для организма несомненна — в них имеются практически все незаменимые аминокислоты и микроэлементы, а также они содержат рекордно высокое количество витаминов группы В. Для того, чтобы дополнить и обогатить вкус блюда, рекомендуем готовить сердечки вместе с овощами, а также приправить их любимыми специями. Жарьте сердечки в большой сковородке с толстым дном или в воке до полуготовности, а потом добавьте к ним хоть морковь, хоть пастернак, хоть сладкий перец, хоть картофель, а можете положить всего понемногу! Подавайте сердечки на стол горячими, со сметаной, с соусом песто или с аджикой. С куриных сердечек удалите жир и артерии.
Жареные куриные сердечки Терияки | Простые кулинарные рецепты с фотографиями
Не встречала людей, не любящих куриные сердечки, жареные на сковороде. Слова «сердце» и «любовь» настолько взаимосвязаны меж собой, что обожание распространилось и на куриный продукт. И не только поэтому.