Курица, тушенная в сметане, — одно из тех классических домашних блюд, что нравятся практически всем. Готовится оно очень просто и довольно быстро, но на некоторые детали все-таки стоит обратить внимание. Например, перед тем, как тушить курицу, обязательно обжарьте ее: такой прием будет способствовать сохранению сочности мякоти.
Курица в сметане с чесноком на сковороде рецепт фото пошагово и видео
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рекомендую попробовать куриное филе в сметанном соусе с паприкой. Курица, приготовленная по такому рецепту, получается очень сочной и нежной, с большим количеством вкуснейшего сметанного соуса. Идеальным гарниром для такого блюда будет рис или картофельное пюре. Это блюдо неизменный фаворит в нашей семье, рекомендую его и вам! Разогрейте в сотейнике оливковое масло или любое другое растительное. Добавьте лук и готовьте, помешивая, минут 5 до прозрачности.
Невероятно вкусно, очень сочно, под любой гарнир! Куриное филе в сметане на сковороде получается очень мягким и нежным. Такой рецепт полюбится вам сразу за простоту и быстроту приготовления! А еще он подходит под любые случаи, на праздники и будни! Куриное филе в сметане на сковороде - ингредиенты для приготовления. Куриное филе в сметане на сковороде - Как приготовить?