Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.
Рецепты Юлии Высоцкой: пряные рыбные рулетики, феттучини и булочки с марципаном
На сайте glamour. При этом, вся информация и ссылки на Facebook и Instagram размещены до запрета деятельности Meta на территории России. Именно с Пасхи для меня начинается настоящая весна, когда мы все окончательно оттаиваем, выходим из зимней спячки и начинаем новую жизнь! Из указанного количества ингредиентов можно приготовить три кулича среднего размера, они получаются очень нежными и могут храниться до двух недель. Изюм лучше замочить в роме накануне вечером, а если вы не любите алкоголь, возьмите крепкий черный чай. Во время выпекания ни в коем случае не открывайте духовку, иначе все пропало!
Булочки от Юлии Высоцкой
Воздушные и хрустящие трубочки. Этот рецепт очень старый-он передавался из поколения к поколению в моей семье. Я очень люблю пряности и приправы поэтому почитаю индийскую кухню.
- КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КУСКУСОМ
- Юлия Высоцкая на своем интернет-проекте «Едим дома! Они готовятся очень просто, а получаются очень вкусными и просто тающими во рту.
- Из плюсов — в студии на Правдe хорошо оборудованные рабочие места, много полезных прибамбасов, все хорошо продумано. Реально весело и полезно провести время вместе с детьми.
- Драники — одно из моих любимых блюд, они очень вкусные и питательные. Мы сделаем не совсем традиционные белорусские драники.
- Пищевая ценность порции
- Добро пожаловать, 4 мая года.
- Шаг 1.
- Мы сегодня приготовим курицу с кускусом.
- Популярные рецепты
- Что приготовить сладкие булочки по рецепту Юлии Высоцкой, вам придется лишь разморозить слоеное тесто, разрезать его на куски, наполнить творожной начинкой и отправить запекаться в духовку.
- Удивился новому рецепту булочек бриошь от знакомого кондитера, и не мог его не попробовать. Вам понравятся очень мягкие булочки.
- PRO Хлеб и Бизнес. Французы едят бриошь по выходным, а мы можем каждый день!
У каждого, наверноe, есть свои повара-фавориты. У меня таковой является Юлия Высоцкая. Недавно в подарок получила её книгу "Плюшки для Лёлика", там этот рецепт называется "Пасхальные булочки". Выпечка получается очень ароматной, нежной, пушистой, реально праздничной.